Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 31 марта 1987

Не ищет работу

Алтайское, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бармен-официант

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Декабрь 2022по настоящее время
2 года 8 месяцев
Ресторан Благодать
Бармен
Встреча гостей, распределение гостей, бронирование столов, прием заказов, подача напитков гостям, координация работы официантов,  помощь официантам при большом наплыве гостей, выполнение поручений управляющего. Организация и контроль работы смены. обучение персонала.
Ноябрь 2020Декабрь 2022
2 года 2 месяца
Ресторан Благодать
Официант
Сервировка столов, Прием заказов от гостей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. Продажа заказанных блюд. Поддерживать чистоту в зале. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
Май 2017Октябрь 2020
3 года 6 месяцев
ООО ломбард "Ирода"
Товаровед-оценщик
продажа ювелирных изделий; консультирование покупателей по имеющимся вопросам; прием, чистка и выкладка товара; скупка изделий из драгоценных металлов; работа на кассе, в программе 1С: Торговля
Март 2015Май 2017
2 года 3 месяца
Продавец-консультант
Работа с клиентами, предоставления услуг мобильной связи, занималась привлечением клиентов и активными продажами
Июль 2008Август 2013
5 лет 2 месяца
Алейский МСК
Мастер сыродел
ведение процесса производства сыра в ваннах .Учет поступающего сырья. Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики. Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента. Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах. Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра. Взвешивание и передача сыра в солильное отделение. Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Ведение учета и отчетности. Участие в оценке качества сыров.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Грамотная речь
Поставленный голос
Необходимая дикция
Умение слушать, давать компетентные советы
Находить подход к клиентам
Работа с кассой
R-Keeper
Стандарты гостеприимства
Желание обучаться
Способность быстро обучаться
Безалкогольные напитки

Опыт вождения

Права категории B

Среднее специальное образование

2008
Алтайский механико технологический техникум
Технолог молока и молочных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения