Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 31 марта 1987
Не ищет работу
Алтайское, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бармен-официант
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Декабрь 2022 — по настоящее время
2 года 8 месяцев
Ресторан Благодать
Бармен
Встреча гостей, распределение гостей, бронирование столов, прием заказов, подача напитков гостям, координация работы официантов, помощь официантам при большом наплыве гостей, выполнение поручений управляющего. Организация и контроль работы смены. обучение персонала.
Ноябрь 2020 — Декабрь 2022
2 года 2 месяца
Ресторан Благодать
Официант
Сервировка столов,
Прием заказов от гостей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
Продажа заказанных блюд.
Поддерживать чистоту в зале.
Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
Май 2017 — Октябрь 2020
3 года 6 месяцев
ООО ломбард "Ирода"
Товаровед-оценщик
продажа ювелирных изделий;
консультирование покупателей по имеющимся вопросам;
прием, чистка и выкладка товара;
скупка изделий из драгоценных металлов;
работа на кассе, в программе 1С: Торговля
Март 2015 — Май 2017
2 года 3 месяца
Продавец-консультант
Работа с клиентами, предоставления услуг мобильной связи, занималась привлечением клиентов и активными продажами
Июль 2008 — Август 2013
5 лет 2 месяца
Алейский МСК
Мастер сыродел
ведение процесса производства сыра в ваннах .Учет поступающего сырья. Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики. Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента. Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах. Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра. Взвешивание и передача сыра в солильное отделение. Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Ведение учета и отчетности. Участие в оценке качества сыров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Среднее специальное образование
2008
Алтайский механико технологический техникум
Технолог молока и молочных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения